12 Maggio 2020 dalle 10:00 alle 11:00
L’emergenza sanitaria ha stravolto le nostre vite e, di conseguenza, anche le nostre attività lavorative. Alcuni settori in particolare, come il Retail e la Ristorazione, stanno soffrendo e rallentando più di altri.
Come sarà il tuo business domani? Come tenere conto dell’impatto del distanziamento sociale sulle tue attività future? Quali nuove abitudini di vita e consumo si stanno affermando?
Per aiutarti a ripartire di slancio e recuperare il tempo perduto, ti proponiamo questo Webinar, nel quale analizzeremo le nuove prospettive aperte dal “Grocerant”, termine che deriva dall’unione delle parole “grocery store” e “restaurant”, focalizzandoci su come valorizzare il Retail tramite la Ristorazione.
In particolare, scoprirai:
Iscriviti e avrai la possibilità di porre domande in diretta e sentire gli interventi di Luca Venturoli, Direttore Food & Beverage di Retex, e di Giovanni Iozzia, Direttore Responsabile di EconomyUp.
In collaborazione con